Topologie

Pressemeldungen

* Am 24.6.94 erschien in der Lokalpresse (u.a. Goslarsche Zeitung und Osteroder Kreisanzeiger) ein Artikel von Jochen Brinkmann über das Wohnheimprojekt. Der gleiche Artikel wurde auch in der Uni-Zeitschrift Lösestunde (August 1994) abgedruckt.
* Im November 1994 erschien ein DV-info zum Thema "Wohnheime am Netz" (HTML oder PostScript)
* In der 37. Ausgabe der DFN-Mitteilungen vom März 1995 befindet sich ein Bericht von Hans-Ulrich Kiel.
* DER SPIEGEL berichtet in der Ausgabe 18/1.5.95 im Rahmen eines Artikels zum Thema Veränderungen in Forschung und Lehre durch den Einsatz von Computern und Kommunikationsnetzen über das Clausthaler Wohnheim-Projekt.
* Im Sommer '95 erschien in verschiedenen überregionalen Zeitungen ein Artikel des Presse Informationsdienstes Nordharz (pid).
Gateway 3/97 findet sich ein Artikel zum Clausthaler Wohnheim-Projekt von Hans-Ulrich Kiel.
* Artikel von Ralf Thomas Klar und Klaus Schmeh im Internet Magazin (Ausgabe Mai 1997, Seite 92f) über das Clausthaler und das Karlsruher Wohnheimnetz-Projekt
* Report im Hochschulmagazin Unicum zum Thema Multimedia an den Hochschulen
* "Bett und Buchse" - ein Artikel im Spiegel special 6/1998 (Seite 136)
* TUC Pressemitteilung zur Vervollständigung der Vernetzung und Präsentation auf der CeBIT home '98 (veröffentlicht in verschiedenen Tageszeitungen, z.B. Braunschweiger Zeitung)